中国模拟飞行学院▶COL交流中心◀  综合讨论 → TS设置教程

共有25657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IT农民
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 论坛管理员 特殊贡献奖 雷峰精神奖 优秀管制员 优秀机长 9.11纪念勋章 13年国庆七天乐活动勋章 COL与CHN平台联飞纪念勋章 在线时长:在线60天6小时5分钟.
离升级差3天1小时55分钟.
目前等级15在线60天6小时5分钟.
目前等级15
等级:管理员 帖子:364 积分:740 威望:1000 精华:5 注册:2012/3/1 16:34:32
TS设置教程  发帖心情 Post By:2013/4/23 0:25:18 [只看该作者]

一、TS2的安装(略)

二、TS2软件设置:

1、打开TS2软件,单击左上方菜单栏的[连接],再点弹出菜单中的[连接],如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

2、在弹出连接的对话框中的[Servers]上右单击,在弹出的菜单中点击[增加服务器],如下图:

3、在左边单击新增的服务器名称,将右边的空白文本框按照如下格式填写,如下图:

标签:中国模拟飞行学院   服务器地址:ts.collegefsx.com       昵称:[COL或虚航代码]-[您注册的呼号]

记住要勾选[已注册]       登录名:[您注册的呼号]                  用户密码:[您注册呼号时设置的密码]

好,其他的不用填写,最后单击连接即可登录学院TS。

4、设置按键发言,在已登录的TS软件右上方菜单栏单击[设置],在弹出的菜单中选择[声音输入/输出设置],如下图:

接着就打开了[音频设置]对话框,如下图:

输出音量是指调整当前其他人说话在本机播放的音量大小,拖动中间的滑块,向左移动是将音量调小,向右移动是将音量调大。(一般不要调太大,太后声音会失真),单击下面[设置],打开按键设置对话框,如下图:

现在你在你需要定义一个键来作为发言的开关,意思是当按下你现在指定的键后,就可以发言了,飞友们常定义的发言键有:Ctrl、空格键、鼠标轮等,当然,根据自己的爱好,定义哪个键都可以,但是不要与游戏的某此操作键冲突。定义好后如下图:

现在你可以按住你定义的发言键发言了,当你发言时,你的TS昵称前面会出现亮绿灯。如下图:

三、常见问题

1、为什么我发言时,其他飞友说我的声音太小?

答:请按照下面的方法设置:在你的电脑右下角,右单击系统小喇叭,如下图:

打开主音量控制器,在菜单中单击[选项],在弹出的菜单中选择[属性],打开音频属性设置,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

在混音器中选择[XXX Audio input],然后点下面的确定,打开录音控制,如下图:

勾选[麦克风音量],将音量滑块调整到最上方[最大],然后单击[高级]按扭,打开高级控制器,勾选,[麦克风加强],如下图:

最后单击[关闭],再关闭,关闭所有音量调整对话框。这个问题就应该可以解决了。如你发言时其他人说声音还是太小的话请考虑更换你的麦克风。

其他问题欢迎大家在此跟帖提问,大家来参与解答!

回到顶部
CSN-8662
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 特殊贡献奖 优秀机长 9.11纪念勋章 在线时长:在线6天8小时53分钟.
离升级差1天23小时7分钟.
目前等级4
等级:航管局局长 帖子:67 积分:410 威望:300 精华:0 注册:2012/6/21 14:57:11
  发帖心情 Post By:2013/4/23 0:27:56 [只看该作者]

不错  期待 TS跳频教程

回到顶部
pengzekun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天11小时44分钟.
离升级差0天8小时16分钟.
目前等级0
等级:飞行学员 帖子:27 积分:358 威望:300 精华:0 注册:2013/1/28 18:52:38
  发帖心情 Post By:2013/5/17 23:44:13 [只看该作者]

TS3什么时候换上呢

回到顶部
RT静夜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天1小时39分钟.
离升级差0天18小时21分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2013/6/11 17:46:19 [只看该作者]

无法连接啊,密码错误

回到顶部
Reminded
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天0小时41分钟.
离升级差0天19小时19分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2013/9/11 12:57:32 [只看该作者]

无法连接啊,密码错误

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1
 回到顶部
gc9034
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线2天0小时48分钟.
离升级差0天1小时12分钟.
目前等级1
  发帖心情 Post By:2013/11/20 10:18:40 [只看该作者]

好东西

回到顶部
sh0371sh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天23小时36分钟.
离升级差1天2小时24分钟.
目前等级1
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:58:40 [只看该作者]

安装正常,连接正常,通话正常,就是人气不旺。

回到顶部
sxhs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天15小时37分钟.
离升级差0天4小时23分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2014/5/15 7:41:59 [只看该作者]

ok

回到顶部
dzsw_ln
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天2小时3分钟.
离升级差0天17小时57分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2014/12/19 12:52:13 [只看该作者]

无法连接啊,密码错误

回到顶部
口哨飞扬
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天1小时13分钟.
离升级差0天18小时47分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:58:32 [只看该作者]

我的是T3,跟T2如何对接?求指教!!!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页