中国模拟飞行学院▶COL航管局◀  虚航办公室 → [原创]四川航空开始筹建啦

共有14587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 优秀机长 特殊贡献奖 在线时长:在线0天11小时10分钟.
离升级差0天8小时50分钟.
目前等级0
[原创]四川航空开始筹建啦  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:24:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

四川航空公司

申请加入

(简称:川航)成立于1986年9月19日,1988年7月14日正式开航营运。由四川航空公司为主联合中国南方航空股份有限公司、上海航空股份有限公司、山东航空股份有限公司、成都银杏餐饮有限公司共同发起设立的四川航空股份有限公司于2002年8月29日成立。

基本信息

总部、主要运营基地:成都双流国际机场

云南分司:昆明巫家坝国际机场

运营指挥中心:三亚凤凰国际机场、九寨沟黄龙机场

运行基地:绵阳南郊机场

人才基地:电子科技大学成都学院航空分院

IATA代码:3U

ICAO代码:CSC

“美丽川航”核心内容

企业精神:攻坚不畏难,敢为天下先

企业目标:美丽川航,做优做强做富

企业宗旨:创造效益,服务社会

企业口号:川航服务,天天进步

企业价值观:真、善、美、爱、义、信、智、礼

经营哲学:以诚换“信”,旅客至上

企业哲学:把川航做强,让员工成长,使股东获益

“美丽川航”主体内涵

以“义、信、智、礼”之道内敛员工素质,以“真、善、美、爱”之心为旅客提供精品服务,在企业、员工、旅客、社会的多重关系中铸造多重关系的价值共同体、利益共同体和美丽爱心共同体。以美丽关爱感动人心,以感恩事业铸造和谐。真—真诚

对同事真心,对旅客诚心,对企业忠心。

善—善良

善待员工,善待旅客,善待他人。

美—美丽

美在形象,美在行为,美在心灵,美在环境。

爱—爱心

爱心融于川航,爱心服务旅客,爱心回报社会。

义—忠义

忠义高尚,忠于祖国,忠于人民,忠于事业,忠于职守,忠于朋友。

信—诚信

诚实,旗帜鲜明,磊落光明。

智—智慧

文化素养,点子谋略,对事物高强的辨析判断能力。

礼—礼仪

高风亮节,礼仪天下,品位修养,礼仪礼貌。

形象标识

川航的航徽是一只在江面上奋力翱翔的江鸥,即寓意着公司的起源与愿景,又潜含着公司不平凡的历程。把川航的历史、现在和未来十分形象的比喻划分为“起飞、展翅、奋飞、腾飞、竞飞、翱翔”六个阶段。

QQ群:179146269

招聘信息:

教员数名(熟练空客)

虚航副总一名

活动负责二名

欢迎各位飞友加入!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
deorerui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊贡献奖 论坛管理员 雷峰精神奖 优秀机长 TS频道管理员 9.11纪念勋章 在线时长:在线0天1小时25分钟.
离升级差0天18小时35分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:52:22 [只看该作者]

虚航中心表示热烈欢迎

回到顶部
独行侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 9.11纪念勋章 在线时长:在线0天5小时49分钟.
离升级差0天14小时11分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2012/6/9 8:07:35 [只看该作者]

虚航中心表示热烈欢迎

回到顶部
xiaowei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 论坛管理员 特殊贡献奖 雷峰精神奖 优秀管制员 优秀机长 9.11纪念勋章 在线时长:在线12天6小时26分钟.
离升级差2天7小时34分钟.
目前等级6在线12天6小时26分钟.
目前等级6在线12天6小时26分钟.
目前等级6
等级:C2副驾 帖子:159 积分:1423 威望:28 精华:26 注册:2012/2/28 11:02:57
  发帖心情 Post By:2012/6/9 14:35:29 [只看该作者]

以下是引用独行侠在2012-6-9 8:07:35的发言:
虚航中心表示热烈欢迎

额!!!!你只能谨代表长荣航空所有机长表示欢迎啦 呵呵!

回到顶部
visecca
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 9.11纪念勋章 在线时长:在线0天7小时3分钟.
离升级差0天12小时57分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2012/6/10 0:36:19 [只看该作者]

以下是引用xiaowei在2012-6-9 14:35:29的发言:

额!!!!你只能谨代表长荣航空所有机长表示欢迎啦 呵呵!

为啥是这样说呢 ?

回到顶部
IT农民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛开放纪念勋章 论坛管理员 特殊贡献奖 雷峰精神奖 优秀管制员 优秀机长 9.11纪念勋章 13年国庆七天乐活动勋章 COL与CHN平台联飞纪念勋章 在线时长:在线60天6小时5分钟.
离升级差3天1小时55分钟.
目前等级15在线60天6小时5分钟.
目前等级15
等级:管理员 帖子:364 积分:740 威望:1000 精华:5 注册:2012/3/1 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:00:49 [只看该作者]

我代表中国模拟飞行学院向你们的筹建表示欢迎!

回到顶部
A332
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天0小时17分钟.
离升级差0天19小时43分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2012/7/5 13:18:30 [只看该作者]

顶一个!

回到顶部
sxhs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天15小时37分钟.
离升级差0天4小时23分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2014/5/15 0:18:36 [只看该作者]

ok

回到顶部